跳到主要內容區
信用卡bar

1.定期扣款:請填寫捐款單(請點我),回傳秘書室Fax(04)2475-9950學校定期信用卡扣款,捐款收據統一彙整於年底合併以掛號送達。

2.單次捐款:請捐款系統(https://donate.csmu.edu.tw/DonateProject/ToDonate)填寫資料後,選擇信用卡捐款方式送出信用卡資料後,靜候授權處理時間。若連續授權失敗,可能是付款伺服器過於忙碌所致,請您稍候再嘗試捐款。

委辦銀行收扣2%手續費

匯款或轉帳

收款帳戶:財團法人中山醫學大學

銀行名稱:彰化銀行北台中分行(銀行代號009)

銀行帳號 4004-5100-2881-00

●請填寫捐款單(請點我)】(務必填寫匯款後5),回傳秘書室Fax(04)2475-9950以利對帳與開立捐款收據

現金、支票、薪資轉帳bar

1.現金:請交付受贈單位秘書室。

2.支票:抬頭請書寫中山醫學大學」,加劃橫線並註明「禁止背書轉讓」字樣

3.薪資扣款:限本校教職員工。

●請填寫捐款單(請點我)後,回傳秘書室Fax(04)2475-9950,以利對帳與開立捐款收據。

興學基金會bar

1.全年度個人捐贈總額超過綜合所得總額20%,營利事業捐贈總額超過所得總額10%,可選擇改採透過財團法人私立學校興學基金會指定捐贈中山醫學大學由私立學校興學基金會開立捐款收據,抵稅較高

2.方式:

(1)匯款轉帳:

收款帳戶:財團法人私立學校興學基金會

銀行名稱:永豐商業銀行台北分行(銀行代號807)

銀行帳號: 021-0-0400076-285

(2)支票:

    抬頭:財團法人私立學校興學基金會

    寄送地址:104327 臺北市中山區中山北路三段40

   3.務必填寫【財團法人私立學校興學基金會捐款人基本資料卡(線上(請點我)/紙本(請點我)) 

 

最後更新日期

2022-11-18